Nel corso degli anni la nostra azienda ha maturato una solida esperienza nel campo della trasformazione di prodotti di origine vegetale. Tutto ciò ha fatto sì che ci fosse un continuo aggiornamento tecnologico, alla base di un lavoro sempre più all’avanguardia e finalizzato a una qualità sempre più alta dei nostri prodotti: oggi siamo lieti di mettere questi impianti a disposizione di chi ci farà richiesta per svariate lavorazioni che vengono effettuate secondo i parametri e i requisiti di pezzatura, granulometria e umidità richiesti dal cliente.

La nostra azienda ha la possibilità di eseguire lavorazioni in conto terzi, in particolare le seguenti tipologie:

  • •FRANTUMAZIONE
  • •PASTORIZZAZIONE
  • •MACINAZIONE
  • •SANIFICAZIONE
  • •MICRONIZZAZIONE
  • •ESICCAZIONE
  • •VAGLIATURA
  • •CRIOMACINAZIONE
  • •DISIDRATAZIONE
  • •ATOMIZZAZIONE- SPRAY DRYER
  • •TOSTATURA
  • •GRANULAZIONE
  • •PRE-COTTURA
  • •PELLETTATURA